Tartare de Thon

tartare de thon

Une recette de tartare de thon facile

Hello ! Alors dites moi tout, vous aimez le poisson cru ? On est d’accord, la base est qu’il soit ultra frais.

Il s’agit d’une recette hyper facile à faire et à servir soit en plat principal soit en verrine ou en entrée selon la quantité proposée. Pourquoi pas en guise de verrines de fêtes !

Pour 500gr de thon très frais:
-Après l’ avoir coupé en petits dés, le mélanger à :

-2 belles cas d huile de sésame
-2 à 3 cas de tamari (sauce soja moins salée) cela dépend de vos goûts)
-3 échalotes coupées également en petits dés
-3 cas de citron
-1/2 cac de gingembre râpé
-Sel, 5 baies

Laisser mariner 1h au frais.

Puis dressez avec de l’avocat, pourquoi pas un peu d’orange (on adore par ici) et du riz basmati

Juste avant de servir, parsemez de graines de sésame grillées et dégustez sans tarder

Vous aimez le poisson cru ?

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

recette tartare de thon

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :