
Une recette de tartare de thon facile
Hello ! Alors dites moi tout, vous aimez le poisson cru ? On est d’accord, la base est qu’il soit ultra frais.
Il s’agit d’une recette hyper facile à faire et à servir soit en plat principal soit en verrine ou en entrée selon la quantité proposée. Pourquoi pas en guise de verrines de fêtes !
Pour 500gr de thon très frais:
-Après l’ avoir coupé en petits dés, le mélanger à :
-2 belles cas d huile de sésame
-2 à 3 cas de tamari (sauce soja moins salée) cela dépend de vos goûts)
-3 échalotes coupées également en petits dés
-3 cas de citron
-1/2 cac de gingembre râpé
-Sel, 5 baies
Laisser mariner 1h au frais.
Puis dressez avec de l’avocat, pourquoi pas un peu d’orange (on adore par ici) et du riz basmati
Juste avant de servir, parsemez de graines de sésame grillées et dégustez sans tarder
Vous aimez le poisson cru ?
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