
Une recette de sablés salés sans beurre et hyper facile
Une version aux airs d’Halloween, boooooh ! bon, d’accord, ils ne font pas vraiment peur
Hello ! alors attention, je vous l’annonce, nous sommes sur une recette hyyyper simple et il vous faudra seulement 3 ingrédients ! une idée pour vos apéros !
Vous êtes prêts ? Go, on y va.
Mélangez:
-100gr de parmesan rapé
-100gr de farine t110
-80gr d’huile d’olive
-sel, 5 baies
Formez une boule
Puis à l’aide d’une cuillère, récoltez un peu de pâte et formez des petits tas de disques que vous disposerez sur un tapis de cuisson. Pas trop fin, ils vont s’étaler à la cuisson
Placez 10 à 12min dans un four chaud à 180°, attention qu’ils ne brûlent pas
Alors, simple non ? avec un peu de tapenade et le tour est joué ! bon…la seule contrainte ici finalement est de réellement pouvoir faire un apéro ! Belle journée
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire