
Voici une recette de sablés ig bas
Une version aux graines de sésame et Matcha en option et aux airs d’halloween
Hello ! comment allez vous ? On est d’accord…j’étais obligée de faire des petits sablés d’Halloween, c’est incontournable quand on a des enfants qui adorent cette période et m’aident à faire des petits gâteaux .
Mes petits monstres se sont amusés à les préparer version Halloween, grrrr.
Ils vous font peur ? Non ? j’aurai du vous montrer l’état de ma cuisine alors suite à leur passage !
J’ai fait 2 versions, les 2 sans beurre mais 1 pour les enfants à base de sucre complet et 1 autre, à base de xylitol. Sincèrement…le goût du xylitol ici passe nickel et permet de réduire l’index glycémique de la recette !
Alors, mélangez
-75gr de farine d’avoine
-30gr de farine d’orge mondé
-30gr de poudre de noisette
-40gr d’huile d’olive
-40gr de compote de pomme ssa
-1cac de cannelle
-2cas de graines de sésame
Vous allez obtenir une pâte de 200gr environ
-Alors soit vous intégrez 30gr de sucre de coco ou complet ou autre
-Soit comme dans mon cas, vous séparez la pâte en 2 et vous intégrez dans la 1iere
15gr de sucre complet
et dans la 2ème 15gr de xilitol + 1cac de Matcha
-Mélangez et étalez, mais pas trop fin
Vous pouvez réaliser vos formes à l’aide d’un emporte pièce et déposer sur un tapis de cuisson
Placez 12min dans un four chaud à 180°, attention qu’ils ne brûlent pas
Décorez à votre guise, et voilà vos petits sablés d’Halloween sont prêtes à vous faire peur de bon matin, au petit dej !
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire