
Une recette de pâtes, sauce aux blettes
Hello, comment va votre moral et celui de vos troupes ?
Je sais ce que vous vous dites « oh non, elle a refait des blettes » ou alors « yeah ! une recette de blettes hyper gourmande »
J’ai bien noté que les blettes, soit t’adores, soit tu détestes
Je relève le défi de vous faire choisir cette première option
J’ai cuisiné comme d’habitude des pâtes complètes ou semi complètes, mais c’est selon tes choix et goûts
Tout d’abord, j’ai lavé mes blettes, coupées en petits morceaux et faites cuire dans une casserole d ‘eau ou au cuit vapeur
J’ai préparé ma sauce à côté à base
-1 oignon émincé
-1 ail pressé
-1 boite de tomates concassées bio
-un peu de poitrine salée coupée en dés et dégraissée au préalable
Une fois les blettes cuites et égouttées, je les ai ajoutées à ma sauce.
Assaisonnez correctement ! A table !
Prêts à relever le défi de cuisiner des blettes ?
Belle soirée à vous
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire