
Ma version légère, fondante et moelleuse du Bowlcake !
Hello ! J ai quelques jours de repos , J en profite pour prendre du temps ! J ai tenté à nouveau une recette de bowlcake. A la base, je ne suis pas fan, je trouvais ça trop lourd, trop sec ! Je ne devais pas utiliser les bonnes proportions je pense. Mais sur les conseils de @biscott_healthy_foodandlife, J ai trouvé MA version et ig bas, merci
J ai suivi une de ses recettes, en modifiant juste la farine et en ajoutant des pépites de chocolat
Alors, melangez:
-20gr de farine de coco
-10gr de son d avoine
-5gr de cacao en poudre sans sucre ajouté
-1 pincée de levure
-2 carrés de chocolat noir 70% réduits en morceaux
Ça je le prépare la veille pour gagner du temps sur le matin.
Pour les becs sucrés vous pouvez ajouter 1cac de sucre de votre choix ou du xylitol
Puis le matin, J ajoute:
-45gr de compote de pomme ssa
-50gr de fromage blanc de brebis ou de yaourt #sanslactose
-1 oeuf
Bien mélanger et versez dans un bol
Faites cuire 2.30min au micro-ondes.
Ajoutez le topping de votre choix
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