Gelée de Mûres ou de Framboises, réduite en sucre

gelee de mure reduite en sucre

Ou Confipote. Une version moins sucrée que la confiture.



Pour ici 2 pots:

Versez dans une casserole:
-500gr de mûres bien rincées (ou de framboise)

(Mon astuce #antigaspi, je récupère l eau de rinçage pour arroser mes plantes)
-100gr de sucre complet ici bio
-2gr d agar agar
Bien mélanger
-Et laisser frémir à feu doux durant 10min

-Je finis d écraser mes fruits tout simplement au presse purée

-J ai ébouillanté mes 2 pots
-Et versé ma configure chaude dedans

Puis j ai stérilisé (20min dans de l eau qui boue) et laissé refroidir dedans

>Il n est pas nécessaire de stériliser les confitures normalement. Mais au vue de la quantité de sucre réduite et sur les conseils de @ecolo__me je l ai fait pour une meilleure conservation.

Je vous invite à consulter son post à ce sujet, je ne suis pas spécialiste en la matière

Une idée de petit déjeuner #igbas avec ?
-Un overnightoats ici composé de lait d’amande, flocons d’avoine, de graines de chia et de 2cac mix porridge maca vanille kokoji. Et comme topping du muesli maxi graines kokoji
-Des pancakes
-Des tartines de pain complet
-De la brioche igbas
-Un yaourt
etc

Avez quoi aimez vous manger votre confiture ?
.


Bénéficiez de 10€ de réduction sur votre 1iere commande dès la création de votre compte client sur le site kokoji_food
Code parrainage : TITOULETTE

recette gelee de mures
faire une gelee avec moins de sucre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :