
Potatoes de pomme de terre et de patate douce
Et salut…qui dit fin de semaine de rentrée…dit soirée burger maison.
Mes enfants raffolent (et nous aussi) de ce petit rituel
Le vendredi soir c’est soiree burger ou croque mr ou nuggets ou pizza, crêpes salées, bref vous l’avez compris, c’est eux qui choisissent le menu (j’ai pas encore eu soirée épinards)
Ce soir au menu, cela sera burger au fromage (roquefort et brebis) avec des oignons caramélisés et un pain burger maison et ig bas
et j’ajoute à cela des frites maison ou des potatoes que je fais au four
Pour cela rien de plus simple
Il vous suffit de :
-couper vos pommes de terre ou patate douce en gros quartiers (ou plus fine pour la version frite)
(Je retire la peau des patates douces)
-de les rincer, les égoutter, les sécher dans un torchon et de les verser dans un saladier
Versez y par dessus:
-de l’huile d’olive (1, 2, 3cas cela dépend de la quantité)
-et des épices (sel, poivre, herbes séchées, paprika, piment doux, ail semoule etc, faites vous plaisir)
-Déposez les sur un tapis de cuisson en les espacant.
-Et laissez cuire 35 à 40min à 200°
Surveillez les, elles ne doivent pas brunir
-Souvent je fais une première tournée de patate douce car elles cuisent moins longtemps (30 min)
Et vous ce soir, c’est soirée quoi ?

Votre commentaire