
Une recette de Crumble sans beurre
Et oui…c’est possible. Quand on a du mal avec le lactose comme moi on tente de trouver des alternatives. Alors des fois c’est un franc succès du 1ier coup et des fois c’est la cata !
Je suis contente du résultat ici.
Mon projet test donc : un crumble sans sucre
J’ai aussi testé le crumble à base de beurre de cacahuète de @marieroudière et c’est juste super bon. Je vous en parle très vite
Alors ce crumble, je l’ai fait comment ?
Mélangez du bout des doigts, le but n’est pas de former une boule de pâte mais sableuse
-180gr de farine complète
-90gr de poudre de noisette
-40gr de sirop d’agave
-10gr d’eau
-50gr d’huile d’olive
Si vous utilisez un sucre solide, ajoutez de l’eau. Et ajustez selon la consistance obtenue niveau farine ou eau.
>Conservez au frigo durant 15 à 20 min.
>Ici j’ai fait cuire mes mirabelles dénoyautées et coupées en 2, dans mon plat au four durant 15 min à 180°.
>Puis j’ai dispersé mon crumble en morceaux plus ou moins épais par-dessus
>Faites cuire 15 min max à 180°
Je le préfère tiède et vous ?


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