
Une recette de tarte à la framboise facile, sans beurre et sans sucre raffiné, juste une touche de miel
Alors j’ai utilisé des framboises congelées, plus simple sous ce format là. J’aime beaucoup l’association framboise, menthe, ça se marie super bien
J’ai réalisé ma pâte à tarte sans beurre (je dois avouer que de toutes les pâtes à tarte sans beurre réalisées, cette compo est ma préférée. La pâte est bien souple comme j’aime) à base de:
-200gr de farine d’épeautre T150 celnatofficiel
-50gr de poudre de noisette ou d’amande
-60ml d’huile d’olive
-60ml d’eau voire un peu plus. Cela va dépendre de la façon dont va absorber votre farine. Il m’arrive d’en rajouter jusqu’à 30ml et parfois pas !
Mélangez et étalez
2 possibilités:
1/Faites la cuire à blanc Placez 18min à 180° dans un four chaud
Mais sortez la du four au bout de 10 min afin d’ajoutez sur la pâte un mélange composé
-de poudre de noisette, crème d’amande et un peu d’extrait de vanille si vous avez
Disposez par dessus une fois qu’elle aura refroidie
– des framboises que vous aurez au préalable mélangé délicatement avec de la menthe émincée
-et un filet de miel ou pas cela dépend si vous consommez avec ou sans sucre ajouté
2/ Vous pouvez tout aussi bien la faire cuire à blanc durant 18min et ajoutez dessus une fois qu’elle aura refroidie:
de la poudre de noisette et des framboises
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