Petits Flan Léger aux Légumes

petits flan aux legumes leger

Oups ! J’avais oublié de vous publier cette recette de flan aux fèves !
Mais vous pouvez adapter avec le légume qui vous convient, ce n’est pas ce qui manque en ce moment

Une recette avec ou sans lait de vache

Les ingrédients:

-300gr de légumes croquants (sans la peau si vous cuisinez des fèves)
-4 œufs entiers
-150gr de fromage blanc de brebis ou 15cl de crème liquide de riz
-3cas de son d’avoine ou de 2cas de maïzena
-50gr de fromage frais de brebis ou gruyère, comté, selon vos goûts
-Sel, poivre, noix de muscade et une pointe de piment doux
.
-Bien mélanger l’ensemble puis versez vos légumes

>Versez cette préparation dans 4 ramequins allant au four
>Si ils ne sont pas en silicone, huilez les au préalable

>Faites chauffer votre four à 200° et placez vos ramequins dans un gros plat allant au four rempli d’eau. Vos ramequins doivent être immergés au 3/4, la cuisson se fait au bain marie

>durant 20min, au four.

Laissez cuire 40min si vous optez pour un grand moule.

Laissez refroidir avant de déguster

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