
Oups ! J’avais oublié de vous publier cette recette de flan aux fèves !
Mais vous pouvez adapter avec le légume qui vous convient, ce n’est pas ce qui manque en ce moment
Une recette avec ou sans lait de vache
Les ingrédients:
-300gr de légumes croquants (sans la peau si vous cuisinez des fèves)
-4 œufs entiers
-150gr de fromage blanc de brebis ou 15cl de crème liquide de riz
-3cas de son d’avoine ou de 2cas de maïzena
-50gr de fromage frais de brebis ou gruyère, comté, selon vos goûts
-Sel, poivre, noix de muscade et une pointe de piment doux
.
-Bien mélanger l’ensemble puis versez vos légumes
>Versez cette préparation dans 4 ramequins allant au four
>Si ils ne sont pas en silicone, huilez les au préalable
>Faites chauffer votre four à 200° et placez vos ramequins dans un gros plat allant au four rempli d’eau. Vos ramequins doivent être immergés au 3/4, la cuisson se fait au bain marie
>durant 20min, au four.
Laissez cuire 40min si vous optez pour un grand moule.
Laissez refroidir avant de déguster
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