
Et oui c’est possible !
Il s’agit d’une chantilly sans lait de vache, à base de crème de noix de coco
Alors elle est sans lactose mais elle n’est pas sans graisses saturées non plus. Puisque la noix de coco en détient
Mais quel bonheur de pouvoir consommer de la chantilly quand on est intolérant au lactose ! Elle est juste délicieuse
Je vous révèle mes petits secrets, après plusieurs tests ratés, je dois bien l’avouer
-Choisissez 200ml ou 400ml selon la quantité souhaitée d’une crème de noix de coco contenant suffisamment de matière grasse, celle avec laquelle j’ai les meilleurs résultats est la crème de KARA, 25% de MG. Placez la au frais la veille
-Versez dans votre bol à robot, votre crème froide
-Placez l’ensemble au congélateur durant 10 bonnes minutes
-Puis montez la en chantilly, comme s’il s’agissait d’une chantilly classique
Vous pouvez y ajouter:
-1cac d’arôme de vanille
-ou de sucre de coco
-ou de thé matcha
une fois qu’elle a commencé à bien prendre, et selon la recette voulue
Elle se conserve au frais sans souci plusieurs heures
un régal !

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