Nice Cream Framboises Basilic

nice cream framboise basilic

Une crème glacée sans sucré ajoutée, sans lactose et sans matière grasse…et DELICIEUSE.

Avec une petite modification, suite à vos conseils, par rapport aux précédentes.
J’ai rajouté un blanc d’oeuf et en effet…mais quelle texture !

Et ce mélange avec le basilic du jardin… vous connaissez ?

Alors, pour un bac de plusieurs boules

-Congelez au préalable 3 à 4 bananes pour un total de 300gr environ coupées en rondelles et séparées les unes des autres (congelez les à plat afin que le mixage soit plus doux)

-J’ai utilisé des framboises congelées bio, ma récolte tant trop pauvre ! 300gr également

-Mixez vos fruits congelés avec un bon mixeur, au fur et à mesure

et ajoutez en cours de route :
-1 blanc d’oeuf
-et plusieurs feuilles de basilic

Mixez jusqu’à la consistance d’un creme glacée

Servez immédiatement, ça fond vite !

ou placez au congélateur

vous pouvez y ajouter le topping de votre choix en plus!

nice cream facile

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :