
Une crème glacée sans sucré ajoutée, sans lactose et sans matière grasse…et DELICIEUSE.
Avec une petite modification, suite à vos conseils, par rapport aux précédentes.
J’ai rajouté un blanc d’oeuf et en effet…mais quelle texture !
Et ce mélange avec le basilic du jardin… vous connaissez ?
Alors, pour un bac de plusieurs boules
-Congelez au préalable 3 à 4 bananes pour un total de 300gr environ coupées en rondelles et séparées les unes des autres (congelez les à plat afin que le mixage soit plus doux)
-J’ai utilisé des framboises congelées bio, ma récolte tant trop pauvre ! 300gr également
-Mixez vos fruits congelés avec un bon mixeur, au fur et à mesure
et ajoutez en cours de route :
-1 blanc d’oeuf
-et plusieurs feuilles de basilic
Mixez jusqu’à la consistance d’un creme glacée
Servez immédiatement, ça fond vite !
ou placez au congélateur
vous pouvez y ajouter le topping de votre choix en plus!

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