
Où comment réutiliser facilement et sainement vos blancs d’œufs !
Et salut, comment allez vous ?
Je suis désolée, j’ai été très peu présente ces derniers jours. Pour ceux qui ne le savent pas, mon mari est coiffeur @hpcoiffurehoteldeville et la réouverture de son salon se fera donc le 11/05.
Ce qui nécessite une grosse mise en place de mesures sanitaires, achat des produits respectant les normes, masques etc etc, tout cela dans une économie soit fermée soit dévalisée
Nous avons donc passé beaucoup de temps à organiser cela, d’où ma non présence!
Mais ne vous inquiétez pas, j’ai beaucoup de recettes sous le coude, parce qu’on a quand même continué à s’alimenter
Il me restait des blancs d’œufs d’une précédente recette, j’ai donc décidé de faire des rochers coco, il vous faudra pour cela 3 ingrédients
Mélangez dans un récipient
-entre 120 et 135gr de noix de coco râpée (cela dépend du poids de vos blancs d oeuf)
-40gr de sirop d’agave, qui est un sucre ig bas (ou 40gr du sucre de votre choix, mettez dans ce cas là.110gr de noix de coco râpée)
-4 blancs d’oeufs
-Faites chauffer votre four à 200°.
-Placez une feuille de cuisson sur votre grille allant au four et disposez vos rochers, de tailles moyennes que vous formerez avec vos doigts
-Laissez cuire 8 min et 2min de plus mais à 180°
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez tremper la base de votre rocher dans une ganache de chocolat et laissez durcir
Un régal raisonnable
belle journée à vous

Votre commentaire