Rocher Coco sans sucre raffiné


Rocher Coco healthy

Où comment réutiliser facilement et sainement vos blancs d’œufs !

Et salut, comment allez vous ?

Je suis désolée, j’ai été très peu présente ces derniers jours. Pour ceux qui ne le savent pas, mon mari est coiffeur @hpcoiffurehoteldeville et la réouverture de son salon se fera donc le 11/05.

Ce qui nécessite une grosse mise en place de mesures sanitaires, achat des produits respectant les normes, masques etc etc, tout cela dans une économie soit fermée soit dévalisée

Nous avons donc passé beaucoup de temps à organiser cela, d’où ma non présence!

Mais ne vous inquiétez pas, j’ai beaucoup de recettes sous le coude, parce qu’on a quand même continué à s’alimenter

Il me restait des blancs d’œufs d’une précédente recette, j’ai donc décidé de faire des rochers coco, il vous faudra pour cela 3 ingrédients

Mélangez dans un récipient
-entre 120 et 135gr de noix de coco râpée (cela dépend du poids de vos blancs d oeuf)
-40gr de sirop d’agave, qui est un sucre ig bas (ou 40gr du sucre de votre choix, mettez dans ce cas là.110gr de noix de coco râpée)
-4 blancs d’oeufs

-Faites chauffer votre four à 200°.

-Placez une feuille de cuisson sur votre grille allant au four et disposez vos rochers, de tailles moyennes que vous formerez avec vos doigts

-Laissez cuire 8 min et 2min de plus mais à 180°

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez tremper la base de votre rocher dans une ganache de chocolat et laissez durcir

Un régal raisonnable

belle journée à vous

Recette de rocher coco

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :