Saumon en Croûte de Parmesan


Saumon en croûte de parmesan

Réalisé avec un crumble salé sans beurre .
Bonjour ! Etes vous en forme aujourd’hui ? Ici, le soleil fait des caprices, ça devient pénible ! C’est fou comme le temps peu jouer sur le moral

Nous avons cuisiné du saumon frais au four avec un crumble salé de parmesan, une recette hyper simple à réaliser

  • Pour cela il vous faudra 4 saumons ou truite, de préférence sauvage
  • Préparez votre mélange, en versant dans un récipient

    -de la chapelure (un mélange de pain mixé avec de la poudre d’amande et de noisette pour plus de gourmandise ou seulement du pain, selon ce que vous avez). Pour un total de 40gr

    -40gr de parmesan

    -20gr d’huile d’olive ou de beurre

    -Bien mélanger et vous obtiendrez votre crumble salé finalement
  • Faites chauffer votre four à 200
  • Placez dans votre plat allant au four une feuille de cuisson
  • Puis posez vos 4 pavés de saumon, côté peau en dessous
  • Disposez sur chaque morceau de poisson, du crumble salé
  • et enfournez durant 10 à 15min, le saumon ne doit pas être trop cuit, sinon il devient vite sec

    Régalez vous

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