
Il est tout moelleux et plus gourmand, tout en étant IG bas
Une recette sans matière grasse, sans lait de vache et réduite en sucre
Je l ai accompagné d un peu de beurre végétal ou d une pointe de miel d acacia. Vous pouvez aussi le goûter avec du beurre de cacahuète sans sucre ajouté ou de la pâte à tartiner.
Pour cela, mélangez
-100gr de son d avoine
-50gr de poudre d amande
-100gr de farine de petit épeautre complète, mais vous pouvez mettre une autre farine complète
-2 oeufs
-1 sachet de poudre à lever
-100gr de compote sans sucre ajouté
-100gr de fromage blanc de brebis ou sans lactose
-2cas de sirop d agave .
-J ai versé la pâte dans un moule à cake en silicone et j ai parsemé des graines de courge , Chia et tournesol sur le dessus. .
-30 min dans un four chaud à 190°.
N hesitez pas à le faire griller le matin .
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