BREADCAKE, nouvelle recette.



Breadcake sans matière grasse

Il est tout moelleux et plus gourmand, tout en étant IG bas

Une recette sans matière grasse, sans lait de vache et réduite en sucre

Je l ai accompagné d un peu de beurre végétal ou d une pointe de miel d acacia. Vous pouvez aussi le goûter avec du beurre de cacahuète sans sucre ajouté ou de la pâte à tartiner.

Pour cela, mélangez
-100gr de son d avoine
-50gr de poudre d amande

-100gr de farine de petit épeautre complète, mais vous pouvez mettre une autre farine complète

-2 oeufs
-1 sachet de poudre à lever
-100gr de compote sans sucre ajouté
-100gr de fromage blanc de brebis ou sans lactose
-2cas de sirop d agave .

-J ai versé la pâte dans un moule à cake en silicone et j ai parsemé des graines de courge , Chia et tournesol sur le dessus. .

-30 min dans un four chaud à 190°.
N hesitez pas à le faire griller le matin .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :