Pois chiches Croustillants pour l apéro !

On continue sur les recettes apéritives à base de pois chiches . Acte 2

Une superbe recette IG bas que j ai prise chez megalowfood . Merci beaucoup 🙂


Pour cela, il vous faut

  • 1 boîte de pois chiche 420gr poids net egoutté
  • Les rincer, les égoutter et les sécher.
  • Puis les verser dans un saladier et y ajouter au fur et à mesure
  • 3cas d huile d olive vierge


Un peu moins de la moitié d une cac de chaque (pour chaque) épice suivante:
– Paprika En poudre
– Curry En poudre
– Curcuma en poudre – Cumin En poudre – Ail En poudre
– 1 pincee de Piment en poudre
– 1 pincée de fleur de sel
– 2 belles cas de parmesan râpé. .
Bien mélanger entre chaque.

  • Faire chauffer le four à 200°.
  • Placer les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four durant 35 min
  • Si vous souhaitez des pois chiches plus dur, moins moelleux, augmentez le temps de cuisson
  • Mélanger toutes les 10 min.
  • Puis placez les sur un papier absorbant le temps du refroidissement .
  • Se conserve dans un bocal en verre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :