
On continue sur les recettes apéritives à base de pois chiches . Acte 2
Une superbe recette IG bas que j ai prise chez megalowfood . Merci beaucoup 🙂
Pour cela, il vous faut
- 1 boîte de pois chiche 420gr poids net egoutté
- Les rincer, les égoutter et les sécher.
- Puis les verser dans un saladier et y ajouter au fur et à mesure
- 3cas d huile d olive vierge

Un peu moins de la moitié d une cac de chaque (pour chaque) épice suivante:
– Paprika En poudre
– Curry En poudre
– Curcuma en poudre – Cumin En poudre – Ail En poudre
– 1 pincee de Piment en poudre
– 1 pincée de fleur de sel
– 2 belles cas de parmesan râpé. .
Bien mélanger entre chaque.

- Faire chauffer le four à 200°.
- Placer les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four durant 35 min
- Si vous souhaitez des pois chiches plus dur, moins moelleux, augmentez le temps de cuisson
- Mélanger toutes les 10 min.
- Puis placez les sur un papier absorbant le temps du refroidissement .
- Se conserve dans un bocal en verre.
Votre commentaire