Tarte Courge&Chèvre

Une tarte de saison, IG modéré et tellement gourmande. Il s agit d une recette sans beurre et sans lait de vache

Voici la recette


Pâte à tarte :

  • Pour cela, préparez votre pâte (ou déroulez une pâte)
  • Versez dans votre robot
  • 100gr de farine T110
  • 100gr de farine d’orge mondé (igbas) ou autre type de farine
  • 50gr de poudre d amande
  • 50gr de son d’avoine
  • 50gr d’huile d’olive
  • 115gr de boisson végétale
  • Mélangez, étalez.

  • Puis faire cuire 500gr de courge ou de potiron à la vapeur.
  • Faire revenir un oignon émincé.
  • Y ajouter la Courge coupée en petits dés.
  • A part mélanger 3 oeufs et 200ml de lait végétal.
  • Assaisonner avec du Sel, 5 baies et curcuma.
  • Couper en petits carrés la moitié d une bûche de chèvre.
  • Les ajouter au mélange d oeuf/lait.
  • Y rajouter les légumes.
  • Bien mélanger et verser sur la pâte.
  • Faire cuire au four durant 35 à 40min à 180°.

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑