
Une tarte de saison, IG modéré et tellement gourmande. Il s agit d une recette sans beurre et sans lait de vache
Voici la recette
Pâte à tarte :

- Pour cela, préparez votre pâte (ou déroulez une pâte)
- Versez dans votre robot
- 100gr de farine T110
- 100gr de farine d’orge mondé (igbas) ou autre type de farine
- 50gr de poudre d amande
- 50gr de son d’avoine
- 50gr d’huile d’olive
- 115gr de boisson végétale
- Mélangez, étalez.
- Puis faire cuire 500gr de courge ou de potiron à la vapeur.
- Faire revenir un oignon émincé.
- Y ajouter la Courge coupée en petits dés.
- A part mélanger 3 oeufs et 200ml de lait végétal.
- Assaisonner avec du Sel, 5 baies et curcuma.
- Couper en petits carrés la moitié d une bûche de chèvre.
- Les ajouter au mélange d oeuf/lait.
- Y rajouter les légumes.
- Bien mélanger et verser sur la pâte.
- Faire cuire au four durant 35 à 40min à 180°.



Laisser un commentaire