Velouté de Champignons hyper simple

velouté de champignons

Velouté de Champignons

Ça va être ma soupe du moment ! Elle a fait l unanimité à la maison

Voici mon petit velouté de Champignons, prêt  en 30min chrono⏳, donc même le soir où je rentre tard, c est jouable .

  • Émincer 2 oignons, plutôt doux. Ici violet. Ou 4 echalottes .
  • Les faire revenir dans un peu d huile d olive.

  • Retirer la première peau, les laver et couper en cubes 400gr de Champignons de Paris (Si vous avez la chance d avoir d autres variétés, je pense que cela ne sera que meilleur, mais vous me direz).

  • Les rajouter aux oignons + 1 ail pressé .
  • Laisser cuire doucement, 10min

  • Recouvrir d eau en y ajoutant, du sel, 5 baies, curcuma et 2 cas de crème avec ou sans lait et 2 feuilles de laurier.  Vous pouvez rajouter un bouillon ou miso delayé. Laisser mijoter 10 à 15 min.

  • Mixer, c est prêt

J ai juste ajouté quelques morceaux dégraissés et grillés de poitrine fumé, mais sans obligation

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :