Lasagne Aubergines&viande

Lasagnes aux aubergines

On est sur la fin des légumes d été. Meme si dans le sud de la France les températures baissent (bon ok, on a encore 22 l après midi 😋).

Une petite astuce pour faire manger des aubergines à mes enfants, les mélanger à la viande hachée et sauce tomates.

C est un basique, un plat hyper simple mais que je ne pense jamais à faire .

  • J ai donc fait cuire 2 belles aubergines, coupées en 2, durant 40min à 180°.
  • Puis j ai récupéré la chair et coupée en petits carrés.
  • J ai fait revenir ma viande de boeuf, 1 oignon, ajouté une purée de tomate et mes aubergines.
  • J ai rajouté 2cas de crème, parce que je suis gourmande 😋, ainsi que du sel, du poivre Et du curcuma.
  • Et j ai étalé mon mélange entre 2 pâte à lasagne. .
  • Le tout a cuit au four .

J’aime l accompagner d une salade assaisonnée d huile d olive vierge, de vinaigre de cidre (aide à baisser l.IG du plat), de graines de Chia et de lin.

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑