Tarte fine aux Poires et Chocolat sans sucre

Tarte fine aux Poires et Chocolat sans sucre

Tarte fine aux poires et chocolat sans sucre ajouté et sans beurre

Nous sommes sur une recette très rapide car j’ai acheté la pâte toute prête en faisant attention qu’il n’y ait pas
d’ajout de sucre à l’intérieur. C’est une recette ultra gourmande.
Tu trouveras sur mon blog des recettes de pâtes à tarte #igbas que je t’invite à tester.

↪Dans ce cas:
Etalez votre pâte dans un plat à tarte
-Pelez et coupez 4 belles poires en tranches fines
-Déposez les sur votre pâte à tarte
Et faites la cuire environ 20 à 25min comme indiqué sur l emballage

Préparez la ganache:
-Faites fondre 200gr de chocolat noir, ici 70%, mais selon les goûts prenez du 64 ou 54%.
-avec 215gr de crème liquide de votre choix
-Remuez puis ajoutez 40gr de purée d’oléagineux (beurre de cacahuète, purée de noisette, d’amande au choix que tu trouveras en grande surface ou en magasin bio)

-Versez votre ganache par dessus les poires
-Laissez refroidir ensuite et placez au frigo

Est ce que tu aimes ce mélange poire chocolat ?
Comment ça se passe chez toi, tu réalises à chaque fois ta pâte à tarte ?

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :