
Tarte fine aux poires et chocolat sans sucre ajouté et sans beurre
Nous sommes sur une recette très rapide car j’ai acheté la pâte toute prête en faisant attention qu’il n’y ait pas
d’ajout de sucre à l’intérieur. C’est une recette ultra gourmande.
Tu trouveras sur mon blog des recettes de pâtes à tarte #igbas que je t’invite à tester.
↪Dans ce cas:
Etalez votre pâte dans un plat à tarte
-Pelez et coupez 4 belles poires en tranches fines
-Déposez les sur votre pâte à tarte
Et faites la cuire environ 20 à 25min comme indiqué sur l emballage
Préparez la ganache:
-Faites fondre 200gr de chocolat noir, ici 70%, mais selon les goûts prenez du 64 ou 54%.
-avec 215gr de crème liquide de votre choix
-Remuez puis ajoutez 40gr de purée d’oléagineux (beurre de cacahuète, purée de noisette, d’amande au choix que tu trouveras en grande surface ou en magasin bio)
-Versez votre ganache par dessus les poires
-Laissez refroidir ensuite et placez au frigo
Est ce que tu aimes ce mélange poire chocolat ?
Comment ça se passe chez toi, tu réalises à chaque fois ta pâte à tarte ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire