Crumble Salé Sans Beurre tomates et chorizo

Recette Crumble Salé Sans Beurre

Une recette de crumble salé, sans beurre, à l’huile d’olive

En accompagnement de grillades, je fais souvent du crumble salé, mais avec ma version sans beurre
Ici aux tomates, courgettes et chorizo
C’est extra !

Pour cette recette de crumble salé sans beurre:

Mélangez
-100gr de flocons d’avoine (ou un mélange poudre d amande, de noisette, flocons d amande)
-40gr de graines (courges, tournesols…)
-20gr de parmesan râpé
-2cas de farine
-30gr d’huile d’olive
et malaxez avec vos doigts afin d’obtenir une pâte sableuse

Je l’ai disposé grossièrement sur mes légumes:

-tomates et courgettes coupés en dès

-auxquels j’ai ajouté quelques dès de chorizo

A placer 25min dans un four chaud à 180° (à surveillez selon les fours)

Carton plein à la maison !
Ca te tente ?

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :