
Une recette de crumble salé, sans beurre, à l’huile d’olive
En accompagnement de grillades, je fais souvent du crumble salé, mais avec ma version sans beurre
Ici aux tomates, courgettes et chorizo
C’est extra !
Pour cette recette de crumble salé sans beurre:
Mélangez
-100gr de flocons d’avoine (ou un mélange poudre d amande, de noisette, flocons d amande)
-40gr de graines (courges, tournesols…)
-20gr de parmesan râpé
-2cas de farine
-30gr d’huile d’olive
et malaxez avec vos doigts afin d’obtenir une pâte sableuse
Je l’ai disposé grossièrement sur mes légumes:
-tomates et courgettes coupés en dès
-auxquels j’ai ajouté quelques dès de chorizo
A placer 25min dans un four chaud à 180° (à surveillez selon les fours)
Carton plein à la maison !
Ca te tente ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire