
Une recette de pancakes gourmand et sans sucres ajoutés
une recette à la farine de Sarrasin. C’est la première fois que j’ajoute du cacao dans une pâte à pancakes.
Les petits ont adoré et nous aussi.
Pour cela, mélangez
Pour 14 pancakes:
-60gr de farine de blé T110 ou T150 ( igbas )
-60gr de farine de sarrasin (igbas)
-1cas de cacao sans sucres ajoutés
-4gr de poudre à lever
-2 oeuf
-100gr de skyr (ou de fromage blanc ou de yaourt végétal)
-160gr de boisson végétale (ici d’amande)
Faites chauffer votre poêle, il n’y a plus qu’à faire cuire et à accompagner de vos toppings préférés. Ici de la pâte à tartiner au sucre de yacon ig à 1 de yency.co achetée sur kazidomi.fr. Un vrai délice !
et bien sûr, à accompagner de fruits frais
………….
J’achète certains produits igbas sur le site kazidomi.fr
L abonnement passe à 39euros au lieu de 80 avec le code TITOULETTE20 en ce moment
Retrouves ici d’autres recettes de pancakes
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire