
Une recette de Crumble aux Figues Sans Beurre, tellement simple et hyper gourmand
Je ne sais pas toi, mais j’adore ca ! les figues ! et toujours avec ma recette de crumble
sans beurre et moins sucré ! les figues en apportent déjà assez !
Préparez la pâte à crumble sans beurre
mélangez:
-50gr de farine (ici un mélange de T110 et orge mondé mais c’est au choix)
-140gr de poudre d’amande
-40gr de sirop d’agave
-15gr d’eau
-20gr d’huile d’olive (ou de coco)
-30gr de purée d’oléagineux de votre choix
Mettez y les doigts et gardez de jolies pépites.
A côté, épluchez et coupez vos pommes en petits dès
Faites les cuire à la poêle dans un peu d’huile de coco par exemple, de façon à les rendre fondantes.
Dans des ramequins allant au four disposez vos fruits, ici des figues coupées en 2 et les pommes
et votre pâte à crumble par dessus
Placez dans un four chaud à 180° durant 15 min, je vous conseille de surveiller
Se consomme tiède
Quel est ton fruit préféré en crumble ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire