
Recette Lasagne épinards et saumon, Une version sans gluten, aux lentilles jaunes
Alors ici j’ai utilisé une version sans gluten mais tu n’es pas obligé, la recette reste la même.
Il est vrai que j’ai une préférence pour ses « pâtes » car elles contiennent moins de glucides, plus de fibres et de protéines. Achetées sur kazidomi.fr
Une recette validée par les enfants qui n’y ont vu que du feu « maman c’est trop bon » yessss !
–tout d’abord, fais cuire rapidement tes épinards frais dans un peu d’huile d’olive, dans une poêle un peu haute ou casserole
Les épinards frais du potager sont riches en saveurs !
si tu cherches comment les cultiver et les préparer, je te conseille de suivre les vidéos youtube de lepotagerdolivier
Une mine d’informations pour cultiver ses propres légumes !
–A côté, j’ai coupé mon saumon frais (400gr min pour 4) en petits dès.
Puis, j’ai mélangé dans un saladier
-mon saumon
-mes épinards (que j’ai coupé en plus petits morceaux grossièrement)
-1 boite de concassées de tomate (ou tomates fraiches)
-25 cl de crème végétale ou pas
-sel, poivre, curcuma
-1 gousse d’ail pressée
-Dans un plat allant au four j’alterne
1 couche de garniture
1 couche de pâtes
un peu de froamge rapé sur le dessus
et je place dans un four chaud (avec une feuille de cuisson que je retire seulement sur les 5 dernières minutes de cuisson)
le temps de cuisson est indiqué qur votre paquet ( de 20 à 35min à 180°)
Accompagné d’une petite salade ! le régal
J’achète certains produits igbas sur le site kazidomi_fr
↪20€ de réduction sur ton abonnement annuel avec le code TITOULETTE20
Votre commentaire