
Une recette de cookies chocolat banane en 4 ingrédients !
Je reviens en force avec des idées d’encas igbas et sans sucre ajouté !
Je me réorganise et j’anticipe en me les préparant d’avance, comme ça, pas de frustration !
Je me fais plaisir en respectant mon équilibre et mes envies.
Cette fois ci, j’ai préparé des petits biscuits types cookies mais à base de banane.
Pour 10 « cookies »:
-Écrasez 2 bananes
-Ajoutez 60 gr de petits flocons d’avoine
-et 60 gr de son d’avoine (tu peux mettre seulement des flocons d’avoine, mais il est vrai que j’apprécie faire moitié moirié car le son d’avoine est encore plus riche en fibres)
-Puis 1 càs de purée d’oléagineux sans sucre ajouté
-Bien mélanger
-Je forme mes 10 biscuits que je depose sur mon tapis de cuisson sur ma grille allant au four
-et je dispose par dessus des pépites de chocolat noir 70%
ici tout simplement, je coupe en morceaux du chocolat noir patissier
-Les faire cuire 20 mn dans un four à 180 °
et vous savez quoi…je sais que je ne vais pas être la seule à les manger, la team Titoulette adore ça !
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