
Une recette rapide sans ajout ni de sucres ni de matière grasse
J’avoue qu’il m’arrive assez souvent de vouloir finir la journée avec une note un peu sucrée.
Alors en semaine la plupart du temps ca sera un fruit ou du chocolat noir.
Mais le week end, j’aime bien préparer un petit quelque chose et en toute impro je me suis retrouvée à deguster cette gourmandise !
Autant te dire que j’ai du en faire pour toute la family ensuite
La recette de ce fondant chocolat banane:
Faites fondre 30gr de chocolat noir
ajoutez:
-1/2 banane écrasée
-15gr de flocons d’avoine
-15gr de son d’avoine #igbas
-60gr de boisson végétale ou de lait
-1 pincée de levure
Option bec sucré : 15gr de sirop d agave
Versez dans un ramequin allant au four
placez au centre 20gr de chocolat noir
Laissez reposer 20min
et faites cuire au four 15min à 180°
Se deguste tiède bien sur pour avoir ce petit coeur coulant
Tu aime? A refaire très vite
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire