Chayotte crue en salade

recette de chayotte crue en salade

Recette simple et gourmande avec de la chayotte

Que celui qui a déjà mangé de la chayotte lève la main !

Merci lepotagerdolivier pour cette belle découverte.
Grâce à une des vidéos YouTube d’Olivier j’ai appris que nous pouvions cultiver ce légume dans nos potagers et que
cette récolte pouvait être très abondante.

D’ailleurs, dans son dernier livre « les 10 clés d’abondance au potager d’Olivier », il t’explique les clés d’un potager « au naturel », de façon simple, accessible et ludique
Tu y trouveras aussi un focus sur ses trente légumes préférés et un calendrier, dont perso je suis fan, des cultures selon la région où tu te situes.

Parce que si tu es comme moi et que tu te réveilles en avril pour avoir des fèves..ben c’est raté !

Je t’invite à le découvrir ou à le redécouvrir !
Ses vidéos gratuites sur Youtube et ses livres regorgent d’informations passionnées et accessibles !
bref, ami(e) jardinier, foncez !

Pour revenir à cette petite recette de chayotte , il est vrai que la plupart du temps la chayotte ou christophine se consomme cuite en gratin par exemple
J’ai un préférence pour les légumes crus et je ne suis pas dessus en ce qui concerne ce légume

-Il s’agit ici de l’éplucher et de la couper en lamelle finement.
-Puis de préparer une vinaigrette à base de
-huile d’olive vierge
-huile de colza
-jus de citron
-sel, poivre fin

J’ai ajouté de l’avocat, le mariage est délicat

Mais tu peux aussi composer cette recette en râpant la chayotte avec des carottes crues également

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Laisser un commentaire

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑