Butter’Raclette

recette butternut au four

Une recette de butternut avec de la raclette !

Une recette vraiment pas compliquée à faire et à accompagner d’une bonne salade et petite vinaigrette huile de colza/olive/citron

-Coupez votre butternut en 2

-Retirez les graines (vous pouvez les nettoyer, et les faire cuire au four avec un peu de fleur de sel, des épices) Idéales en salade ou à l’apéro

-Creusez un peu votre butternut afin de retirer un peu de chair et laisser de la place à votre « farce »

Dans mon cas, j’ai fait cuire:
-1 oignon émincé
-Dégraissé un peu de poitrine salée, mais vous pouvez le remplacer par des dès de jambon, ou autre

-J’ai mélangé l’ensemble et ajouté:
-un peu de crème avec ou #sanslactose
-des champignons frais émincés
-ma chair de butternut coupée en dès que j’avais retirée
-Assaisonné correctement

-J’ai versé l ‘ensemble dans l’ espace dédié à cela dans mon butternut

-et placé au four à 180° durant 35, 45 min ou plus
Cela dépendra de la taille de votre butternut. C Est cuit quand la pointe de votre couteau rentre sans souci dans la chair.

-J’ai ajouté quelques tranches de fromage à raclette de ton choix sur le dessus quelques minutes avant de servir

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :