
Une recette de tarte à la tomates et aux courgettes avec ma pâte à tarte sans beurre
Mes légumes d’été du potager ont décidé de jouer les prolongations…du coup, vous aurez des recettes
d’automne en hiver ! Pas de panique, je commence à avoir plein d’idées avec cette nouvelle saison
Ici, c’est une recette toute simple, un fond de moutarde (et j’ai dit un fond !!!) des courgettes finement tranchées
des tomates, du fromage et quelques herbes séchées. Un délice !
↪Préparez votre pâte sans beurre, placez dans votre robot
-125gr de farine T65 ou T110
-125gr de farine d’orge mondé (#igbas) ou autre type de farine
-70gr de poudre de noisette ou d’amande
-50gr d’huile d’olive ou neutre
-135 ml de boisson végétale (ou de lait) ou + selon la farine utilisée
-Mélangez, étalez
↪Je dispose par dessus
un peu de moutarde, que tu peux couper avec de la crème végétale ou pas (attention à garder la main légère au risque que cela soit immangeable)
des tranches fines de courgettes puis de tomates
Quelques dés de comté, de l’origan séché et ça part au four à 180° durant 35 à 40min
à surveiller selon les fours.
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