Moules au Roquefort

Une recette de Moules au roquefort qui change des versions habituelles

Qui aime les moules parmis vous ?

On les prépare la plupart du temps sur le feu de bois et on pioche directement dans le plat.

On varie les préparations, oignons, vin blanc, thym, roquefort, chorizo etc.
Tu les préfères comment ? donne moi des idées

Ici rien n’est plus simple
A adapter selon la quantité.
-Je fais fondre doucement un bon morceau de roquefort dans une casserole
-avec de la crème végétale ou pas
-j’ajoute un peu de poivre
-et du jus des moules

Dosez…cela ne doit être une soupe.
Versez sur vos moules cuites, après avoir jeté l’eau

A déguster chaud ou juste tiède à l’apéro

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :