
Une recette de Cannellonis Courgette Saumon avec option chèvre ou ricotta
Les cannellonis…je n’en fais pas souvent et toi ?
par contre, quand je les cuisine, mes 2 petits amours sont les plus heureux !
C’est tellement facile à faire.
J’ai voulu mettre en avant les courgettes de saisons
Pour 4
Coupez en petits dès:
-1 belle courgette ou 2 petites
-du saumon crus
-du chèvre ou de la ricotta
-mélangez et ajoutez
-de la crème végétale ou pas (10cl environ)
-sel, poivre, ciboulette
je remplis mes cannellonis de cette préparation et je les dispose dans un plat allant au four
je recouvre l’ensemble de crème végétale ou pas, tjs bien assaisonnée
Il doit y avoir du liquide sinon vos pates seront sèches
Je place une feuille de cuisson sur l’ensemble et je respecte tout simplement le temps de cuisson indiqué sur le paquet
Un plat tout simple et si gourmand
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire