
Une recette de Pim’s maison, Sans beurre et peu sucrés
J’ai une fan absolue de cette recete à la maison, ma fille !
elle les aurait tous mangés !
Vous aimez les pim’s ? cette recette est une petite gourmandise !!!!
Pour 7 pims
↪ Tout d’abord faites la génoise à base de
-2 jaunes d’œufs
-40gr de poudre d’amande
-10gr de farine (t110 ou autre)
-15gr de sucre de coco
-1 zeste de citron
Mélangez
-Montez en neige les 2 blancs d’oeufs et ajoutez les délicatement à votre préparation
-Versez dans des petits moules ronds, ici en silicone, et laissez cuire 10min à 180° dans un four chaud
↪ Puis faites chauffer à la casserole 8 belles fraises coupées en morceaux avec
-quelques gouttes de jus de citron
-je les ai écrasées avec un presse purée tout simplement
-Mélangez dans 25ml d’eau, 1/2 gr d’agar agar et versez le mélange dans vos fraises
-Portez à ebulition, mélangez bien, puis versez dans vos petits moules sur la genoise, pas trop fin et laissez refroidir
↪ Faites fondre 100gr de chocolat noir avec 20gr de lait ou boisson végétale
↪ Demoulez vos gâteaux et
et étalez votre chocolat fondu
laissez prendre au frais
Vous aimez ?
Vous pouvez remplacer la préparation de fraises par de la gelée de framboise en la laissant prendre au frais avant de verser le chocolat dessus
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