
Une recette de bouchée au chocolat sans ajout de sucre et si gourmande
en 5 ingrédients !
As tu vu cette petite merveille ? et si je te dis que cette bouchée est sans ajout de sucre, contient au final peu de glucides et est ultra gourmande !
Je suis dans ma période sans sucre ajouté et je cherche à perdre mes quelques kilos pris durant cette période où je suis en télétravail, je bouge peu, je grignote plus !
bref, je ne te fais pas un dessin !
Rien de bien méchant mais pour moi qui ai toujours fait le même poids ou quasi, cela ne me convient pas.
Je me rééquilibre donc tout en diminuant (pas supprimer) mes glucides. Parce que je sais que c’est ce qui me convient.
Et je ne suis pas dans une démarche de privation.
Je suis super heureuse car pour le moment, les résultats sont là et je suis en forme ! Affaire à suivre!
Je me suis donc préparée cette petite gourmandise qui rentre dans le cadre de mes objectifs.
Pour 20 bouchées au chocolat
-Faites fondre 80gr de chocolat noir 70% avec 100ml de crème de coco légère (plus douce en goût)
-Ajoutez 10gr de beurre de coco
Puis
-10 gr de poudre d’amande
-125gr de noix de coco rapée
-Formez vos boules (20) et laissez prendre au frigo
-2h après, faites fondre
-150gr de chocolat noir 70% avec 50ml de crème de coco
-A l’aide 2 fourchettes, enrobez vos boules de cette ganache puis de noix de coco râpée
Se conserve au frais
134cal la bouchée, G:6gr(divisé par 2 si tu ne fais pas l’enrobage), L:11, P:1.5
Qui a dit que nous ne pouvions pas nous régaler sans ajout de sucre !
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