
Une recette de lasagne aux épinards et au saumon super simple, légère et gourmande
C’est vert ! vous savez le vert n’est pas apprécié par mon fils particulièrement. Avant même de gouter, il me dit « j’aime paaas »
et là…miracle j’ai eu droit à un « c’est vert mais c’est bon » !
–Faites cuire soit des épinards frais à la vapeur et après vous les mixez
soit des épinards surgelés déjà mixés
-ajoutez y
-400gr de saumon frais coupé en petits dés
-30 cl de crème (végétale ou pas, légère ou pas !)
-une poignée de pignons
-des dès de mozza (2 boules)
-sel, poivre
Cette preparation doit être homogène, pas trop épaisse et si besoin ajoutez un peu de lait ou de crème
–Alternez dans votre plat allant au four des couches de pâte à lasagne (j’aime bien aussi celles aux lentilles jaunes, riches en fibre)
et votre préparation
Vous pouvez terminer par une poignée de fromage râpé ou de chapelure
Placez une feuille de cuisson au dessus
Au four, environ 30min à 180°
le temps est normalement indiqué sur le paquet de lasagne, cela varie
Quelles sont tes lasagnes préférées ?
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