Lasagne épinards et saumon

recette de lasagne epinard et saumon

Une recette de lasagne aux épinards et au saumon super simple, légère et gourmande

C’est vert ! vous savez le vert n’est pas apprécié par mon fils particulièrement. Avant même de gouter, il me dit « j’aime paaas »

et là…miracle j’ai eu droit à un « c’est vert mais c’est bon » !

Faites cuire soit des épinards frais à la vapeur et après vous les mixez
soit des épinards surgelés déjà mixés

-ajoutez y
-400gr de saumon frais coupé en petits dés
-30 cl de crème (végétale ou pas, légère ou pas !)
-une poignée de pignons
-des dès de mozza (2 boules)
-sel, poivre
Cette preparation doit être homogène, pas trop épaisse et si besoin ajoutez un peu de lait ou de crème

Alternez dans votre plat allant au four des couches de pâte à lasagne (j’aime bien aussi celles aux lentilles jaunes, riches en fibre)
et votre préparation


Vous pouvez terminer par une poignée de fromage râpé ou de chapelure
Placez une feuille de cuisson au dessus

Au four, environ 30min à 180°
le temps est normalement indiqué sur le paquet de lasagne, cela varie

Quelles sont tes lasagnes préférées ?

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :