
Une recette hyper simple de camembert à faire au four
Les températures baissent chez moi, dans le sud de la France…il fait soleil mais froid ! et chez toi ?
Du coup cette semaine, à la veille du printemps, on a eu envie d’un petit camembert au four.
Tu te doutes qu’en tolérant assez mal le lait de vache, ce n’est pas la recette que je fais toutes les semaines.
Mais en le dosant, ça se passe bien….et puis, c’est vrai que c’est bon !
Rien de plus simple:
-dans un ramequin allant au four, on met des tomates en fond
par dessus le camembert que l’on a ouvert en 2 pour y intégrer 1 gousse d’ail coupée en petit morceaux (toujours plus ) et des herbes séchées
-Hop ca part au four durant 15, 20 min à 180°, je te laisse juger en fonction de ton four
A accompagner d’une petite salade, d’une touche de miel, de jambon sec, de pomme de terre, à toi de te faire ta compo selon tes envies
Tu l’aimes comment ton camembert cuit ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire