
Une recette de pancakes sans sucre ajouté et pourtant si douce
Regardez qui j’ai ressorti de derrière les fagots ?! bon Pistache mon chat qui tente d’être sur chacune de mes photos #lalourde
Bon, en fait, je parle de cette photo, réalisée il y a des mois de cela avec mes 1ieres butternuts du potager et que j’ai oublié de vous partager !
il est temps, on arrive à la fin du stock de courge me concernant !
Alors il vous faudra :
-240gr de farine d’orge mondé #igbas ou autre
-4gr de poudre à lever
-2 œufs
-150gr de butternut cuite et écrasée ou mixé
-350ml de lait ici #sanslactose , d’amande
-de la cannelle en poudre à doser selon vos gouts (et viendra remplacer cette recherche de goût de sucre, qui plus est, est déjà apporté naturellement par le butternut)
Mélangez l’ensemble et faites cuire
Vous pouvez ajouter 1 à 2cas de fromage blanc si vous trouvez la texture trop épaisse ou du lait
J’ai ajouté en topping des poires et quelques amandes effilés. Le top ce gout avec la douceur de la courge et la saveur de la cannelle
Les enfants ont ajouté du sirop d’érable
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