
Une recette de biscuits ig bas au citron
Hello ! ok, je m’amuse mais c’est vraiment trop bon !
Une recette Sans beurre, réduite en sucre et en matière grasse et avec tes ingrédients habituels
Saveurs citron que j’adore et vous ?
Mélangez:
-100 gr de farine (ici 50gr de farine d’orge mondé et 50gr de blé T150)
-70gr de poudre de noisettes
-4 gr de poudre à lever
-25gr de sucre, ici de coco igbas
-15gr d’huile d’olive
-50gr de compote de pomme ssa
-1 oeuf
-1 zeste de citron bio
-30gr d’un jus de citron
Si votre pâte est trop collante, placez la 30min au frigo
Puis disposez des petits tas sous forme de cookies sur votre tapis de cuisoon
Enfournez durant 15 min dans un four chaud à 170°
mais je vous conseille comme tjs de surveiller la cuisson
Se conserve plusieurs jours dans une boite en métal !
Mon fils de 7 ans…est ultra fan

moi qui mange IG bas et qui adore le citron, je dois dire que cette recette me plaît bien ! Miam !
J’aimeJ’aime