
Et si je vous dis que je n’ai pas ajouté de sucre dans cette recette. Recette sans ajout de sucre ni de matière grasse
En 4 ingrédients !
Pour la tasse en chocolat:
-J’ai fait fondre du chocolat pâtissier blanc
-J’ai utilisé des moules à muffins en silicone. J’ai déposé mon chocolat en guise d’empreinte dans mes moules à l’aide d’un pinceau de cuisine. Ni trop fin afin de ne pas les casser lors du démoulage, ni trop épais
-Conservez les au frais
-puis refaites l’opération. La tasse ne doit pas être trop fine sinon elle se cassera lors du démoulage
-Conservez les au frais et démoulez délicatement min 2h après
Préparez entre temps votre mousse au chocolat
-Faire fondre 200gr de chocolat noir avec 3cas de lait ici d’amande
-Séparer le blanc des jaunes (5)
-Faire monter les blancs en neige, bien ferme
-Intégrer le jaune dans le chocolat
-Puis, délicatement, à la spatule, intégrer le chocolat dans les blancs. En faisant un mouvement de bas vers en haut afin de ne pas trop casser les blancs.
J’ai mis ma préparation dans une poche à douille et disposé dans mes tasses.
Laisser prendre au frais durant min 4h
Tout se mange !

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