
Une recette de Verrine de Crevettes Légère et Gourmande
Une recette minute pour l’apéro du week-end !
Hello ! Qu’avez vous prévu de beau ce week end ? Ici, vu le temps, je pense que nous allons rester bien au chaud.
Je vous propose une recette de verrine apéritive toute légère et facile à faire.
Vous vous souvenez de ma base sauce légère que je prépare avec des nuggets, frites, terrine de poisson ?
-Mélangez du fromage blanc (ici de brebis) avec 1/2 jus de citron, de la ciboulette ciselée, sel et poivre.
-J’ajoute aussi selon les cas une petite échalote émincée.
Réservez
-Faites revenir à la poêle des crevettes décortiquées avec un peu d’huile d’olive et 1 gousse d’ail.
-Ajoutez en fin de cuisson de la sauce soja ou tamari (moins salée) et une pointe de gingembre (optionnel)
Laissez refroidir quelques minutes à température ambiante
-Dressez. Votre sauce et 1 ou 2 crevettes sur le dessus
Vous n’aimez pas les crevettes ? Remplacez la par du saumon frais ou fumé, du crabe, de l’avocat etc
C’est prêt !

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