Carpaccio de St Jacques

carpaccio de saint jacques

Hello ! en voici une recette rapide et facile à faire pour le soir du 31 par exemple


Comment allez-vous ? Dans quelques jours, cette année 2020 sera terminée ! Une année différente des autres, c’est bien certain ! Une année que je n’aurai jamais pensé vivre ainsi et j’ai bon espoir que 2021 soit bien meilleure !

Tu aimes la St Jacques ? (on est sur une transition tout en douceur !)

Si oui, cette recette très fine est pour toi !
-Prévoyez 1 à 1 et demi St Jacques par personne. Très fraîche
-Retirez le corail, la petite peau autour et la zone un peu dure (n’étant pas spécialiste, je ne saurai vous en dire le nom…sorry !)
-Coupez des tranches hyper fines, en carpaccio donc !

Disposez les dans des petits récipients et versez dessus:
-de l’huile de sésame (ou de noisette)
-1 touche de gros sel et de poivre 5 baies
-des graines de sésame grillées

Laissez mariner min 30 min avant de servir

Une tuerie !

recette de carpaccio de saint jacques

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