
Une recette de Pâtes aux Champignons et magret séchés
Hello ! en forme ? Vous avez vu, j’ai commencé les recettes de Noel sucrées, mais pas encore salées…d’ici quelques jours
En attendant, voici une recette rapide & facile !
Tu aimes les champignons ?
-J’ai cuisiné comme d’habitude des pâtes complètes ou semi complètes, mais c’est selon tes choix et goûts
-Tout d’abord, j’ai nettoyé et coupé mes champignons en petits morceaux
-Je les ai fait revenir à la poêle avec:
-1 oignon émincé
-1 ail pressé
-de la crème avec ou sans lactose
-et j’ai correctement assaisonné
-Au moment de dresser, j’ai juste ajouter quelques morceaux de magrets séchés mais vous pouvez mettre ce que vous voulez
-Un peu de parmesan fraichement râpé et A table !
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire