THE mi-cuit au chocolat

mi cuit au chocolat healthy

Une recette de mi cuit au chocolat SANS sucre ajouté, SANS beurre et avec vos ingrédients habituels

A tous les fans de chocolat…cette recette est faite pour vous !

Avant de commencer ce compte insta et donc avant de changer ma façon de cuisiner, j’étais la reine, the queen (rien que ça!!!) ! du mi cuit au chocolat. Une recette inratable avec plein de sucre et de beurre, un régal !

J’avais espoir d’obtenir le même résultat mais en version plus légère !
Je suis heureuse de vous annoncer que je tiens ma recette…et je ne suis pas peu fière croyez moi 

Alors pour un format cake (mon moule est en silicone)

-tout d’abord faites chauffer votre four à 200°

-Faites fondre votre chocolat noir , 180gr,  ici 70%
Petit rappel, plus votre chocolat est fort,  moins il contient de sucre. Et moins il sera fort, plus son goût sera doux donc !
-Donc faites le fondre avec 200 ml de crème de noix de coco.
La noix de coco apporte davantage de douceur comparée à la crème d’amande

Puis, ajoutez:
-2 oeufs
-100 gr de fromage blanc ici de brebis ou de yaourt sans lactose andros
-50gr de farine ici d’orge mondé car son ig est de 30
-5gr de poudre à lever

-A ce moment là, les becs sucrés peuvent ajouter un peu de sucre de coco ou de xylitol, 30gr

-Versez le tout dans votre moule et placez le au four durant 10 à 12min max

Laissez le refroidir (hors du four) avant de le démouler 

Facile non ?!

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Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

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