Butternut Farcie

butternut farcie

Une recette simple et saine de Butternut farcie

J’ai publié en story dans la semaine ma recette du butternut farcie. Une recette à composer comme on veut et hyper simple !

Vous avez déjà été nombreux à la refaire et à me faire des supers retours donc tadam…voici la recette en post !

Coupez votre butternut en 2

Retirez les graines (vous pouvez les nettoyer, et les faire cuire au four avec un peu de fleur de sel, des épices) Idéales en salade ou à l’apéro

Creusez un peu votre butternut afin de retirer un peu de chair et laisser de la place à votre « farce »

Dans mon cas, j’ai fait cuire:
-1 oignon émincé
-Dégraissé un peu de poitrine salée, mais vous pouvez le remplacer par des dès de jambon, ou autre

-J’ai mélangé l’ensemble et ajouté:
-un peu de crème avec ou sans lactose
-des champignons frais émincés
-ma chair de butternut coupée en dès que j’avais retirée
-Assaisonné correctement

-J’ai versé l ‘ensemble dans l’ espace dédié à cela dans mon butternut

-et placé au four à 180° durant 35, 45 min ou plus
Cela dépendra de la taille de votre butternut. C Est cuit quand la pointe de votre couteau rentre sans souci dans la chair.

-J’ai ajouté quelques dés de fromage frais de chèvre sur le dessus quelques minutes avant de servir

Ça vous tente ?

↪La recette en images est également dispo en story permanente sur mon compte instagram

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

recette butternut
recette facile butternut
recette salee heallthy
recette salee butternut

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :