
Une recette simple et saine de Butternut farcie
J’ai publié en story dans la semaine ma recette du butternut farcie. Une recette à composer comme on veut et hyper simple !
Vous avez déjà été nombreux à la refaire et à me faire des supers retours donc tadam…voici la recette en post !
–Coupez votre butternut en 2
–Retirez les graines (vous pouvez les nettoyer, et les faire cuire au four avec un peu de fleur de sel, des épices) Idéales en salade ou à l’apéro
–Creusez un peu votre butternut afin de retirer un peu de chair et laisser de la place à votre « farce »
Dans mon cas, j’ai fait cuire:
-1 oignon émincé
-Dégraissé un peu de poitrine salée, mais vous pouvez le remplacer par des dès de jambon, ou autre
-J’ai mélangé l’ensemble et ajouté:
-un peu de crème avec ou sans lactose
-des champignons frais émincés
-ma chair de butternut coupée en dès que j’avais retirée
-Assaisonné correctement
-J’ai versé l ‘ensemble dans l’ espace dédié à cela dans mon butternut
-et placé au four à 180° durant 35, 45 min ou plus
Cela dépendra de la taille de votre butternut. C Est cuit quand la pointe de votre couteau rentre sans souci dans la chair.
-J’ai ajouté quelques dés de fromage frais de chèvre sur le dessus quelques minutes avant de servir
Ça vous tente ?
↪La recette en images est également dispo en story permanente sur mon compte instagram
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