Crème Brulée Salée Butternut et Parmesan

creme brulee butternut

Une crème brulée salée sans lactose

Hellooowwww !!!Avez vous enfilé votre plus beau costume aujourd’hui ?!
Même si nous ne sortirons pas chercher des bonbons, les petits sont à fond.
Et en tant que maman, je fais tout ce que je peux pour que même dans ce contexte, mes enfants gardent le sourire et s’amusent comme ils le font chaque année.
Vive les fausses dents, le maquillage qui fait peur
les déguisements de Dracula et de sorcière. Je vais peut être me laisser prendre au jeu…juste pour leur petit plaisir

Nous nous sommes amusés à faire des doigts de sorcières, version salée….rien de très fou fou, j’ai juste rajouté des tranches de jambon et un peu de parmesan râpé sur ma pâte avant de la rouler

A déguster avec cette petite crème…salée…au butternut of course !

pour 4 gros ramequins
-Tout d’abord faites cuire 350 gr de butternut que vous réduirez en purée. Il doit vous rester environ 300gr une fois écrasé
-Ajoutez 4 jaunes d’oeufs
-100ml de lait (ici d’amande #sanslactose)
-100ml de crème, ici de riz
-25gr de parmesan rapé
-sel, 5 baies, piment doux

-Bien mélanger et versez dans vos 4 ramequins allant au four
-Placez 10min dans un four chaud à 180°

-Puis disposez par dessus, des champignons émincés, quelques noisettes concassées et ici des marrons cuits et coupés en dés
-Placez à nouveau 10min au four

Hyper facile ! C’est prêt !

Je vous souhaite une monstruuueuse journée…à sourire, quoi qu’il en soit !

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

creme brulee salee

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