
Des boules en chocolat sans sucre ajouté
Et salut ! Voici une recette hyper simple, à base de chocolat noir
Ici j’ai utilisé du chocolat noir pâtissier à 70%, mélangé à du chocolat noir 90% (en fait, j’avais peur que d’utiliser
simplement du chocolat fin, n’ait pas le rendu attendu en terme de texture)
J’ai apporté cette gourmandise en guise de dessert chez mes parents (bon, en plus d’une tarte aux pommes), j’ai pas eu le temps de cligner des yeux, qu’il n’y en avait plus
Pour une bonne vingtaine de chocoballs:
-Faites fondre 200gr de chocolat noir (ici 120gr à 70% et 80gr à 90%) avec 150gr de crème d amande (en briquette)
-Y ajouter 1cas de purée de cacahuètes sans sucre ajouté @kazidomi dans ce cas
-1cac d Épices, 4 épices .
-Réservez au frais durant au moins 4 heures.
-préparez dans une assiette du quinoa soufflé
-A l aide d une cuillère, piochez dans votre chocolat et formez une boule en y intégrant au centre 1 noisette (ici grillée)
-Roulez la dans le quinoa
-Réservez au frais
Ma fille m’en parle encore…
Qui va se laisser tenter ?

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