
Et si je vous dis que je n’ai pas ajouté de sucre dans cette recette. Recette sans sucre ajouté et sans lactose
En 3 ingrédients !
Pour autant, il y a du chocolat, noir ….à 70% ! oui parce qu’en fait je galère à trouver du chocolat pâtissier à plus de 80% et vous ? Je poursuis mes recherches mais si vous avez une reco, je suis preneuse
Donc en fait, la recette se lit sur l’image
Pour la tasse en chocolat:
>J’ai fait fondre du chocolat noir à 70% (petit rappel, + le chocolat est noir, – il contient de sucre)
>J’ai utilisé des moules à muffins en silicone. J’ai déposé mon chocolat en guise d’empreinte dans mes moules à l’aide d’un pinceau de cuisine. Ni trop fin afin de ne pas les casser lors du démoulage, ni trop épais
>Conservez les au frais durant…le plus possible et min 4h
>Démoulez délicatement.
>Lavez, coupez vos fraises et laissez les au frais avec un filet de jus de citron et pourquoi pas quelques feuilles de menthe
Juste avant de servir :
>Préparez votre chantilly, ici à base de crème de noix de coco #sanslactose. Ou chantilly classique. Et pas besoin de sucre en plus
>Déposez votre chantilly dans vos tasses en chocolat et ajoutez vos fraises
Tout se mange !

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