Spatzle Sauce Aubergine

spatzle sauce aubergine

Avec une sauce tomate maison à base d’aubergine

Ca vous dit un bon plat de pâtes ?

On en mange très peu l’été, mais quand t’as envie, t’as envie !

En fait..je ne connaissais pas, mais il s’agit de pâtes (spécialité de la gastronomie allemande mais arrêtez-moi si je me trompe) que j’ai prise à l’ail des ours.

Je les ai accompagnées d’une sauce contenant :

-De l’oignon et des tomates du potager.

-J’ai retiré la peau des tomates, coupé l’ensemble et fait revenir à la poêle avec 1 gousse d’ail pressée

-J’ai coupé en 2 mes aubergines que j’ai faite cuire au four durant 35 min à 180°

-Puis j’ai retiré la peau, coupé en petits cubes et ajouté à ma sauce.

-Assaisonné correctement de sel, poivre et feuille de laurier

-J’ai complété avec de la viande hachée mais sans obligation ici, l’aubergine apporte beaucoup de matière

Une touche de parmesan et on déguste chaud

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :