
J adore ce type de recette aux saveurs japonaises, déclinable selon ton inspiration…et pleine de saveurs.
et avec le saumon cuit en tataki, quel bonheur
Pour 4 Bowls :
-Faire cuire 250gr de vermicelles d haricot mungo en suivant la notice. 4 min dans de l eau bouillante, feu éteint et passer vite sous l eau froide et ajoutez 2cas d huile de sésame.
Puis je suis allée au potager ramasser et j’ai préparé:
-de la courgette jaune rapée
-des tomates en dès
-et de la salade
J’ai ajouté:
-1 avocat en tranche, versez quelques gouttes de citron pour ne pas qu ils noircissent.
-Des cacahuètes non salées concassées .
-Assaisonnez avec de l’huile de sésame et de la sauce soja pas trop salé-
A la minute, préparez votre tataki:
-Faites mariner vos pavets de saumon (sans la peau) dans un mélange de
-Gingembre frais râpé /1cm
-1cas de miel
-3cas de sauce soja salée
-1cas d huile de sésame
-5 baies
-Faites chauffer votre poêle à feu très vif
-Saisissez votre pave de Saumon, juste quelques secondes de chaque côté (Les 4).
-Remettez le dans votre marinade et versez par dessus des graines de sésames
-Puis tranchez le.
.
Disposez votre bowl
1/ De la salade emincée
2/ Les vermicelles
3/ vos légumes
4/ votre saumon
5/ et parsemez de cacahuètes et de graines de sésame.
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Ca vous tente ?


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