
Une recette de Dalgona mais au Matcha
Vous commencez à connaitre je pense mon engouement pour le thé matcha. Il a une saveur particulière que j’apprécie beaucoup et je le consomme aussi bien froid que chaud mais également en pâtisserie.
J’ai repris une super recette de dalgona proposée par @xavierbfood. Une recette simple, originale. Je vous invite à découvrir son compte où les recettes donnent toutes l’eau à la bouche !!
Pour 1 gros verre:
-Versez dans votre robot 1 blanc d’oeuf que vous monterez en neige
Ajoutez à ce moment là
-1cac de sucre
-1cac de matcha
Puis, versez dans 1 grand verre votre lait, ici d’amande, bien frais et disposez par dessus votre mélange
Je préfère, je vous avouerai, mélanger l’ensemble avant de le consommer, je le trouve plus gourmand ainsi
une boisson à consommer au petit dej ou en guise de dessert
Vous connaissez le matcha ?
Je vous en dis plus sur ses propriétés ici

Votre commentaire