
Entre la Nice Cream et le Smoothie Bowl Glacé à la Pâte à tartiner Maison
↪Une crème glacée SANS sucre ajoutée, SANS lactose, SANS sorbetière…et DELICIEUSE.
Une crème glacée à base de banane et de pâte à tartiner maison, mangé à la minute, d’où cette texture hyper fondante
Alors, pour environ 8 boules
Congelez au préalable 3 à 4 bananes pour un total de 250gr environ coupées en rondelles et séparées les unes des autres (congelez les à plat afin que le mixage soit plus doux)
-Mixez vos fruits congelés avec un bon mixeur, au fur et à mesure
et ajoutez en cours de route :
-80gr de pâte à tartiner maison (à base de 30gr de chocolat noir 64% fondu, 85gr de purée d’amande complète, 5gr d’huile de noisette)
-1 blanc d’oeuf
Mixez jusqu’à la consistance d’un crème glacée
Ajoutez avant de servir: de gros morceaux de chocolats noir à 75% et quelques framboises
Servez immédiatement ! j’aurai pu tout manger tellement c’est bon…
ou placez au congélateur (si vous en avez le temps)
Une bombe !

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